我院成功举办师生“趣味运动会”

时间: 2013-06-04 16:01 来源: 作者: 浏览量:525 字号: 打印

6月2日下午,我院一年一度的“师生趣味运动会”在学院篮球场举行。运动会吸引了各部门教职工和同学们的踊跃参与,学院常务副院长廖理、党委书记兼副院长聂风华、党委副书记赵岑参加本次活动。

 

图为廖理宣布“趣味运动会”开始

运动场上,观众摇旗呐喊、锣鼓助威;健儿们身姿矫健、团结拼搏。在“气球接力”、“二人踢足球”和“五人六足”项目中,师生们默契配合,奋勇争先。而在比赛的同时,大家也不忘彼此照顾,发扬 “友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出水平,赛出气度。

 

图为师生们在做气球接力前的准备

 

图为同学们在进行“二人足球”比赛

在传统项目“道口大拔河”中,聂风华亲自上阵,极大地鼓舞了队员们的士气。经过三轮激烈鏖战,2010级硕士生和教工联队取得了最终胜利。

趣味运动会是我院一年一度的传统体育赛事,旨在为师生创造更多互动的机会,在缓解大家工作、学习压力的同时,增进师生间的情感交流,使道口大家庭更加充满凝聚力和向心力。

(供稿:学生通讯员 方岑)