教学项目
教师与研究
学生发展
国际合作
校友
合作伙伴
研究机构
关于我们

学院领导率团访问杭州

时间: 2013-05-13 14:04 来源: 作者: 浏览量:551 字号: 打印

5月9日至11日,学院常务副院长廖理、党委书记兼副院长聂风华率团访问浙江杭州,分别拜访了浙江省副省长朱从玖(1985级校友、学院战略咨询委员会主席)、中国人民银行杭州中心支行行长张健华(1987级校友、学院战略咨询委员会委员)以及浙江省工商局、浙江省股权交易中心、杭州银行等机构,并出席了“新时代、新政策、新格局”长安信托财富管理峰会。

廖理(右)向冯水华(左)赠送学院纪念品

在浙江省工商局,廖理一行会见了主持工作的副书记兼副局长冯水华以及浙江省民营企业家发展联合会秘书处有关负责人。冯水华对代表团的到访表示热烈欢迎。他说,浙江是民营经济的大省,在过去30年,民营经济得到快速发展。但近年来,原来粗旷的发展模式受到资源、环境等条件的制约已经难以为继,经济转型升级迫在眉睫。希望能与学院共同探索为民企提供服务、提升民营企业家竞争力的途径。会见后,廖理一行还与当地的中小企业代表进行了座谈。

 

座谈会现场

在拜访浙江省副省长朱从玖、中国人民银行杭州中心支行行长张健华、浙江股权交易中心董事长孙永祥以及杭州银行董事长吴太普时,廖理一行与对方讨论了建设学生实习基地、开展培训和研究合作的可能性。

访问结束后,学院领导出席了学院与刘鸿儒金融教育基金会、长安国际信托在杭州联合举办的“新时代、新政策、新格局”财富管理峰会。