教学项目
教师与研究
学生发展
国际合作
校友
合作伙伴
研究机构
关于我们

澳大利亚国立大学金融、统计与精算学院主任一行到访我院

时间: 2013-04-22 11:11 来源: 作者: 浏览量:647 字号: 打印

4月16日,澳大利亚国立大学金融、统计与精算学院主任O’Neill教授与石劲副教授访问金融学院。我院周皓教授会见了O’Neill教授一行,并与来宾进行了友好会谈。

周皓向来宾介绍了学院金融专业硕士、金融学博士、金融EMBA、高级培训等教育项目及研究的基本情况。双方就学生交换、人员交流等方面的合作进行了探讨,并表示将积极推动两院的合作。

 

澳大利亚国立大学于1946年由澳大利亚联邦政府创建,位于首都堪培拉,是一所集科研与教学为一体的综合性大学。它是澳大利亚唯一享有“国立”资格并多次荣获诺贝尔奖的著名学府。金融、统计与精算学院是其经济和商业学院下设的4个学院之一,在金融学、统计学与精算学教学及研究方面有较强的优势。