教学项目
教师与研究
学生发展
国际合作
校友
合作伙伴
研究机构
关于我们

墨尔本大学商业与经济学院副院长一行访问我院

时间: 2013-04-20 11:18 来源: 作者: 浏览量:648 字号: 打印

4月15日,澳大利亚墨尔本大学商业与经济学院副院长Harley教授一行访问我院,学院副院长康以同会见了来宾,并与Harley教授就推动学生交换项目进行了深入的讨论。双方还就职员交流的项目交换了意见,Harley教授表示将积极推进。

会见后,Harley教授参观了学院教室、学生宿舍和餐厅。

 

图为Harley教授(左)与康以同副院长

2012年10月23日,Harley教授首次访问我院,双方就开展学生交流和教师交流进行了友好的洽谈,为两院合作奠定了良好的基础。

墨尔本大学成立于1853年,是澳大利亚最古老和最杰出的大学之一,也是澳大利亚八大名校(Group of Eight)的核心盟校成员。墨尔本大学商业与经济学院成立于1924年,成立以来一直是澳洲商学教育的领先者。在2012年QS世界大学排名中,该院会计与金融专业排名全球第16。