教学项目
教师与研究
学生发展
国际合作
校友
合作伙伴
研究机构
关于我们

上海信托高层管理人员来我院参加高收益债券培训

时间: 2013-03-30 21:46 来源: 作者: 浏览量:637 字号: 打印

3月25日至3月30日,我院高级培训中心成功为上海信托举办了“高收益债专题培训”。培训采用两班各3天的方式上课,上海信托对此次专题培训课程高度重视,一班由董事长潘卫东先生亲自带队,二班由总经理傅帆带队,前后共有67名高层管理者和业务骨干前来我院参加培训。

此次专题培训旨在帮助上海信托拓宽业务思路,开阔业务管理者的国际化视野,了解业界趋势及动态,从而提升管理者业务水平和管理能力。

针对上海信托“博采众长,注重实战”的培训要求,我院高级培训中心特意加强了对业界师资的选配,汇集了来自摩根•士丹利、巴克莱银行、中信证券、国开证券等机构的高管,从产品设计、风险控制、市场现状和发展方向等方面,对高收益债进行了深入的剖析和讲解。

前来参加培训的学员们都感到受益匪浅,不但拓宽了视野,更增加了对高收益债发展方向上的思考。董事长潘卫东先生认为:“课程很实用,理论与实际结合的很好,特别是与老师的案例互动环节,很契合培训的需求。”对此次培训他表示很满意,并对下次的培训合作提出了主题需求。

 

 

(高培中心供稿)