清华大学党委副书记邓卫到我院调研宣传工作

时间: 2013-03-29 13:46 来源: 作者: 浏览量:1134 字号: 打印

3月28日,清华大学党委副书记邓卫、新闻中心主任向波涛到我院调研,听取了我院关于宣传工作的汇报。学院常务副院长廖理、党委书记兼副院长聂风华、党委副书记赵岑参加了座谈会。赵岑从理论宣传、品牌塑造和新闻宣传三个方面,介绍了学院2013年宣传工作的重点内容。

邓卫对学院现已形成的较为完备的宣传工作体系给予了充分肯定,并指出要注重清华和五道口文化的融合,通过各类活动增强学生和校友的归属感与认同感。同时,要注意做好危机事件的应对准备。

 

图为邓卫就我院宣传工作进行座谈

向波涛表示,五道口金融学院快速实现了与学校宣传平台的有效对接。作为一个新学院,要充分利用好学校的平台,进一步加强在校内的宣传,让学校师生了解学院的动态。此外,在媒体资源上,学校和学院要实现资源共享。

 

图为座谈会现场

廖理对学校领导提出的意见和建议表示感谢,并表示将进一步加强与学校的沟通,不断促进学院与学校文化的融合,积极维护好媒体关系,提高学院的危机管理能力。