教学项目
教师与研究
学生发展
国际合作
校友
合作伙伴
研究机构
关于我们

我院徐琨同学的论文入选《经济学人》征文比赛十佳

时间: 2013-03-07 15:19 来源: 作者: 浏览量:1073 字号: 打印

近日,在《经济学人》年度“中国峰会”同期举行的征文大赛中,五道口金融学院徐琨同学的文章获评比赛10大优秀论文。

《经济学人》年度“中国峰会”由包括中国外交部副部长傅莹和美国驻华大使骆家辉在内的200多位国际商业领袖、政府官员及学者出席,共同探讨中国经济未来走向。主办方在峰会同时发起了此项学生征文比赛,邀请海內外学生就“中国经济能否在10年内超过美国?”的主题探讨评论。《经济学人》资深编辑对参赛的150余份论文进行了评审,我院徐琨同学以《中国十年超美:无心、无力、无必要》一文跻身十佳。

徐琨同学为我院2011级研究生,曾先后获得国家奖学金和学院刘鸿儒特等奖学金。

相关链接