教学项目
教师与研究
学生发展
国际合作
校友
合作伙伴
研究机构
关于我们

我院党委组织收看十二届全国人大一次会议开幕会

时间: 2013-03-06 09:17 来源: 作者: 浏览量:543 字号: 打印

2013年3月5日上午9时,备受瞩目的第十二届全国人大第一次会议在人民大会堂开幕,国务院总理温家宝在会上作政府工作报告,审查计划报告和预算报告。为深入了解国家新时期的重大战略部署,激励全院师生员工以更加昂扬向上的精神风貌推动学院各项事业的健康发展,学院党委组织广大师生员工在4号楼102教室集中收看了开幕式现场直播。学院党委副书记赵岑、副院长康以同,以及30余名师生到场收看,其他师生员工也积极通过广播、网络等渠道收听收看。

温家宝总理所作的政府工作报告分为过去五年工作回顾,今年经济社会发展的总体要求、主要预期目标和宏观经济政策,对今年政府工作的建议三个部分。

会后,我院师生热议政府工作报告,纷纷表示感受到了政府“优先发展教育”,深入实施科教兴国战略和人才强国战略的决心。我院全体教职工将立足于本职工作,为推动“教育建设”而努力。