教学项目
教师与研究
学生发展
国际合作
校友
合作伙伴
研究机构
关于我们

我院举行离退休老师2013年新春茶话会

时间: 2013-01-17 13:47 来源: 作者: 浏览量:639 字号: 打印

2013年1月15日,学院离退休老师2013年新春茶话会在3号楼多功能厅举行。党委书记兼副院长聂风华、副院长康以同、原研究生部办公室主任齐连贵和20余名离退休老师出席了茶话会。茶话会由康以同副院长主持。

 

图为茶话会现场

会上,党委书记聂风华从基本情况、师资队伍、人才培养、科研发展、国际交流和装修改造等六个方面对学院整体工作进展做了全面介绍,并向离退休老师致以新年的问候和祝福。

离退休老师们表示,学院是大家曾经倾力工作的地方,是永远的家,学院的热情关心让他们倍感温暖。原研究生部(当时为中国人民银行金融研究所研究生部)第一任党总支书记、86岁高龄的吕拓老师说,“又回到这个院子里,感触很多,像是回家过年。难得有今天这样的团聚的机会,学院工作做得很周到,让每个人心里都很热乎。”在讲话中,离退休老师对学院近一年来所取得的成绩给予了充分肯定,并寄望学院“不负清华盛名,不辱黄埔辉煌”,在新的平台上再攀新高峰!

 

图为参会人员大合影

会后,离退休老师一同参观了装修一新的教学楼。

 

图为参观教学楼现场