学院举行2013年新年联欢晚会

时间: 2013-01-11 11:37 来源: 作者: 浏览量:646 字号: 打印

1月9日晚,“清华意,道口情”清华大学五道口金融学院2013年新年联欢晚会在修葺一新的学院多功能厅举行,学院全体师生参加了联欢晚会。

晚会伊始,学院常务副院长廖理作新年致辞。他指出,在过去的一年里,金融学院积极引进海内外高层次人才,在教师队伍建设方面取得突破性进展,学院正在向着国际化发展方向不断迈进。在谈到对2013年的展望时,廖理用“快乐”、“尊严”和“希望”三个关键词,寄语学院在新的一年中能够扎实稳步地推进各项工作,祝福全体师生能够实现自我价值,收获更多快乐。

 

图为廖理作新年致辞

联欢晚会在校友办白雪老师《好运来》歌曲中正式拉开帷幕。随后,师生们踊跃展示才艺,先后表演了歌曲《好运来》、舞蹈《青花瓷》、芭蕾《天鹅湖》、相声《对春联》等多个精彩的节目。聂风华老师、王锡瑞老师的演唱,更是将晚会的气氛推向高潮。

 

图为博士后研究员李婧表演舞蹈《青花瓷》

图为游戏环节

联欢晚会在一片欢声笑语中落下帷幕。通过此次活动,进一步增进了师生间的交流,加深了大家的友谊。

(学生通讯员 方岑)