我院夺得马约翰杯男子篮球赛乙组亚军

时间: 2012-11-20 09:55 来源: 作者: 浏览量:601 字号: 打印

11月19日中午,马约翰杯男子篮球赛乙组决赛在清华大学综合体育馆打响,本次比赛由五道口金融学院对阵航空航天学院。双方运动员都表现了积极的拼搏精神和运动天赋,比赛精彩纷呈、跌宕起伏,到场助威的同学们更是热情呐喊、兴趣盎然。学院常务副院长廖理、副院长康以同、党委副书记赵岑等观看了比赛。

 

图为比赛现场

比赛开局,金融学院即以9:2领先,随后双方一直僵持不下,比分交替上升。半场结束时,金融学院领先3分。下半场,双方队员更是拼尽全力,给到场观众送出了一幕幕精彩的进球。比赛最终,金融学院以34:36惜败,夺得亚军。赛后,学院领导亲切慰问参赛的运动员,并鼓励他们再接再厉。

最后,学院领导、老师与运动员、同学们合影留念。

 

图为比赛结束后师生合影留恋

(供稿:学生通讯员 石寄华)