沃顿商学院高管培训中心来访

时间: 2012-11-15 10:44 来源: 作者: 浏览量:819 字号: 打印

2012年11月13日,美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院高管培训定制项目部门负责人Sandhya Karpe、负责金融培训的主任Alison Peirce访问我院,与我院高培中心和EMBA中心主任王京伟、高培中心副主任秦宝波等就高培中心以及EMBA项目合作进行了深入的交流。

高培中心蔡侃首先介绍了清华大学和五道口金融学院的概况,并提出学院希望在学生交换、EDP项目等方面探讨可能的合作项目和合作模式。EMBA中心王薇介绍了EMBA目前的现状,并提出希望明年有机会组织EMBA学生到沃顿交流学习。

Sandhya Karpe对于到访五道口金融学院表示非常高兴,也很期待与高培中心和EMBA中心开展合作。她对于我院提出的金融高端培训项目表现出浓厚的兴趣,希望能帮助推动这些项目的发展。对于EMBA项目,Sandhya特别推荐了沃顿的三藩模块和费城模块,这些模块更专注于除金融行业以外的其他行业,希望可以推进与我院EMBA项目的合作。

目前,宾大-沃顿商学院正在筹备中国中心,筹备负责人Jeffrey Bernstein也参加了会谈,他特别表示希望今后能与学院开展更多的交流与合作。