教学项目
教师与研究
学生发展
国际合作
校友
合作伙伴
研究机构
关于我们

美国圣母大学门多萨商学院院长一行访问五道口金融学院

时间: 2013-03-18 16:18 来源: 作者: 浏览量:1077 字号: 打印

2013年3月15日,美国圣母大学门多萨商学院院长罗杰•黄(Roger Huang)教授、圣母大学国际事务助理教务长刘战(Jonathan Noble)博士访问五道口金融学院。常务副院长廖理会见来宾,双方就两院合作前景交换了意见。

会谈中,廖理介绍了五道口金融学院的教学项目、师资建设、学生国际化培养等情况。双方就学生交换、项目合作等进行了探讨,并表示将共同推动两院合作。

 

美国圣母大学成立于1842年,位于印第安纳州,是一所私立天主教大学、研究型大学。圣母大学作为美国精英大学中的贵族典范,尤其注重对学生价值观的培养,鼓励学生关心社会和服务社会。该校门多萨商学院创立于1921年,被《商业周刊》评为北美20所顶尖商学院之一(2002-2008)。