吴晓灵院长视察学院施工现场

时间: 2012-11-08 14:33 来源: 作者: 浏览量:534 字号: 打印

11月7日上午,院长吴晓灵、常务副院长廖理及党委书记兼副院长聂风华来到学院大楼装修改造施工现场视察。

吴晓灵院长在A座大厅视察

在A座大厅,挑高的装饰墙体已经施工完毕,浑厚有力的石材烘托出学院厚重的使命感。项目负责人介绍,大厅中即将施工的LED显示屏将实时播报全球股市动态,营造出现代金融学院的国际化氛围。

吴晓灵逐层视察了A座、C座和D座的施工现场,并重点了解了教室、图书馆和教师办公室的情况。看到学生们的学习环境将得到极大改善,吴晓灵院长表示非常欣慰。

在学院餐厅的施工现场,吴晓灵院长见到了未来的餐厅经理、被称为“妈妈经理”的张素琴。得知张素琴曾经是清华大学最受欢迎的餐厅经理,并且负责学校最大的餐厅之一桃李园时,吴晓灵院长表示对未来学院的伙食水平充满信心。

在离开施工现场前,吴晓灵向施工项目负责人及工作人员表示诚挚的感谢,并且与现场人员亲切合影留念。

吴晓灵院长一行与施工项目负责人及工作人员合影