学院领导率团访问西安

时间: 2012-10-09 15:51 来源: 作者: 浏览量:561 字号: 打印

10月7日,五道口金融学院常务副院长廖理、党委副书记赵岑等一行应邀访问长安银行,长安银行董事长孙宗宽、行长毛亚社等会见了廖理一行,并向代表团的到访表示热烈欢迎。孙宗宽向代表团详细介绍了长安银行的战略定位以及发展历程,并表示希望与学院在新产品研发、人才培养以及北京分行的建设等方面开展紧密的合作。

 

 

双方进行会谈

廖理向对方介绍了学院的基本情况。廖理说,五道口金融学院将继续保持与业界的紧密联系,培养高端金融人才,为金融界提供研究支持和咨询服务。希望学院能够与长安银行在教席捐赠、学生实习以及基于互联网的信贷产品创新等方面开展合作。 

清华大学名誉校董、佳莲地产董事长王雪莲女士出席了会谈,并预祝五道口金融学院与长安银行的合作成功。

 

常务副院长廖理向长安银行董事长孙宗宽赠送纪念品

长安银行成立于2009年,是陕西省唯一的一家省属银行。长安银行立足陕西,面向全国,主要服务于中小企业和城乡居民。成立三年以来,长安银行各项工作稳步推进,发展迅速,主要业务指标翻了两番。

访问期间,代表团还与西安市主管金融的副市长黄海清及部分金融机构的负责人就学院未来的发展进行了交流。