清华大学五道口金融学院金融专业硕士夏令营推免生预录取工作顺利结束

时间: 2012-07-30 12:39 来源: 作者: 浏览量:1123 字号: 打印

 经过对全国各大高校报名学生严格的笔试、面试考查,金融专业硕士夏令营推免生预录取工作顺利结束。经清华大学五道口金融学院招生录取委员会审议,确定了学院2013级金融专业硕士夏令营推免生预录取名单(见附件)。

为了鼓励优秀学生积极报考清华大学五道口金融学院,并激励学生在入学后的学习与研究等方面取得优异成绩,成为全面发展的高端金融人才,同时考虑原人民银行研究生部的收费政策,学院对2013级金融专业硕士生设置优秀新生奖学金。优秀新生奖学金为非现金形式,自动冲抵相应学费。一等奖学金减免全额学费,二等奖学金减免半额学费,三等奖学金减免四分之一额学费。

对于通过推免方式选拔入学的学生, 30%的学生将获得优秀新生二等奖学金, 60%的学生将获得优秀新生三等奖学金。通过全国统一考试选拔入学的学生将获得优秀新生一等奖学金。

优秀新生奖学金分两年发放,学院将在每一学年结束时,对奖学金获得者进行成绩审核。如获奖者被学校或学院纪律处分,或第一学年成绩在班内排名未达到要求(一等奖学金排名需在班级前50%,二、三等奖学金排名需在班级前75%),学院将取消其奖学金尚未发放部分。

附件:

2012年清华大学五道口金融学院金融专业硕士夏令营预录取名单

*按姓名拼音排序