我院首次参加清华大学教职工运动会

时间: 2012-05-18 16:01 来源: 作者: 浏览量:594 字号: 打印

5月17日下午,清华大学第三十九届教职工运动会在东大操场隆重举行,我院首次组团参加教职工运动会开幕式。

图为全体参会队员

我院20余名教职工代表以饱满的热情,在党委书记聂风华的带领下,英姿勃勃地经过主席台,接受学校领导的检阅。“道口奋进,建设一流”表达出了我们建设一流商学院的决心与夙愿。我院全体教职工定将秉承清华大学高度重视体育运动的优良传统,在学校新百年的征程上贡献出自己的一份力量,努力为祖国健康工作五十年。 

图为运动会开幕式现场

在随后的开幕式广播操表演环节中,队员们整齐划一,向全校教职工展现出了年轻学院的朝气与活力。此前,队员们克服诸多困难,已经进行了数次排练,取得了较好的效果。

经中国教育工会清华大学委员会第十九届委员会常务委员第十四次会议讨论通过,清华大学五道口金融学院分工会于2012年5月10日成立。此次活动是我院工会成立以来组织的第一次教职工集体活动。