2013年首届中国家族信托年会

时间: 2013-06-15 08:27 来源: 作者: 浏览量:729 字号: 打印

家族信托在海外作为一种财富传承和保护的重要工具,已经有逾百年的发展历史。随着过去30多年的改革开放,中国富裕阶层迅速形成。中国自古有“富不过三代”的说法,对于国内富裕阶层来说,在完成财富原始积累后如何对已经取得的财富做出长远规划安排,日渐成为需要考虑的问题。

上海信托携手专业高等学府-清华大学五道口金融学院,并整合丰富的第三方专业机构资源,为国内的高净值人群带来一场从家族信托用途、法律架构到税务规划等涉及多个领域的家族财富传承互动研讨会。在此,诚邀您的光临。

 

时间:2013年6月15日(周六)9:00

地点:上海外滩华尔道夫酒店 - 浦江汇厅 (中山东一路2号)

主办单位: 上海国际信托有限公司  清华大学五道口金融学院

※为保证活动的质量和私密性,本次家族信托年会为限额高端客户活动。若您确认参会,请您尽快与邀请人确认并于大会当日携带本活动邀请函赴邀参会,未经事先确认或大会当日未携带活动邀请函者可能将不予签到入场。感谢您的配合。

联系方式:

清华五道口 任岷 - 校友邀请

电话: +86-10-62705855    传真: +86-10-62798370    Email: renm@pbcsf.tsinghua.edu.cn