清华-康奈尔双学位金融MBA 2019级新生初见会圆满举办

时间: 2019-04-22 12:45 来源: 作者: 浏览量:689 字号: 打印

4月19日晚,清华-康奈尔双学位金融MBA2019级新生初见会活动在学院顺利举行。

清华大学五道口金融学院副院长兼金融MBA教育中心主任、九鼎金融学讲席教授、教育部“长江学者”特聘教授田轩为同学们致欢迎词。田轩向新同学表示了热烈的欢迎,他希望大家在未来的学习中继续努力,扎实完成课程学习任务,收获宝贵的知识与珍贵的同学情谊。

 mba1.jpg

田轩致辞

康奈尔大学SC约翰逊商学院中国事务院长、Nicholas H. Noyes 管理学讲席教授陈雅如向大家介绍了项目发展历程及康奈尔大学的历史,并鼓励大家未来继续积极努力学习。

 mba2.jpg

陈雅如致辞

清华-康奈尔双学位金融MBA招生名额自2019年起由70名增加为100名,2019级新生是项目扩招后首批入学的学生,将分为A、B班进行授课学习。

在Q&A环节中,同学们就关心的课程时间、签证等问题进行了提问,并得到了老师们细致的解答。尽管2019级新生尚未正式入学,但通过这样的交流及活动,大家可以尽快融入集体、拉近彼此的距离、增进同窗之谊。

mba3.jpg

2019级新生初见会合影