我院教师高皓受聘为全国工商联智库委员会委员

时间: 2019-03-01 07:15 来源: 作者: 浏览量:750 字号: 打印

新闻-1.jpg

2019年2月25日,2019年度全国工商联智库委员会全体委员会议在京召开,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议并讲话,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江主持会议,全国工商联党组成员、副主席李兆前出席会议。

会上,李兆前宣读了《关于增补全国工商联智库委员会委员和团体委员的决定》,清华大学五道口金融学院教师、全球家族企业研究中心主任高皓受聘为全国工商联智库委员会委员。  

新闻-4.jpg

(高云龙为高皓颁发全国工商联智库委员会委员聘书)

高云龙为高皓等16位新增补的全国工商联智库委员会委员颁发了证书。据悉,全国工商联主席和党组书记任智库委员会主任,全国工商联智库委员还包括我院常务副院长、清华大学金融科技研究院院长廖理教授,清华大学经济管理学院前任院长钱颖一教授,北京大学光华管理学院院长刘俏教授等知名学者。

全国工商联智库成立于2018年7月,为党中央国务院在重大决策特别是民营经济领域决策方面提供政策建议和咨询意见,为非公有制经济发展服务,同时为全国工商联参政议政、政治协商和民主监督提供支撑。