清华五道口举办2019离退休教师座谈会

时间: 2019-01-17 15:21 来源: 作者: 浏览量:955 字号: 打印

2019年1月16日,清华大学五道口金融学院举办一年一度的离退休教师座谈会。14位离退休教师重返学院,大家欢聚一堂,气氛热烈而温馨。学院党委书记顾良飞,原副院长康以同,院长助理袁源出席座谈会。座谈会由学院校友办主任张伟主持。

 IMG_2116.jpg

图为座谈会现场

顾良飞从学院领导班子换届、师资建设、教学科研、招生就业、职员发展、校友工作、党团工作等多个方面向与会老师介绍了学院一年来的发展情况。在老师、校友们的支持下,在全体教职员工的努力下,学院在过去一年里得到了快速的发展,各方面工作取得优异成绩。

借着难得的重聚机会,离退休老师们畅叙情谊,畅谈感想,并对学院未来发展提出宝贵的意见和建议。大家表示,在新春佳节到来之际,学院的热情关心让他们倍感温暖,学院是他们曾经工作、奋斗过的地方,更是心系不忘的地方。离退休老师黄人崑说,从曾经的五道口到现在的清华五道口,学院这几年的快速发展令人欣喜,各方面工作一派欣欣向荣的景象,让大家倍感鼓舞,祝愿学院未来越来越好。

学院领导表示,祝愿离退休老师们新春快乐、身体健康,欢迎大家常回学院看看。座谈会后,参会老师们在学院一层大厅合影留念。

IMG_2130.jpg

合影